Amigos da Terra - Amazônia Brasileira
  • Home
  • Institucional
    • Missão e Valores
    • Quem Somos
    • Transparência
  • Notícias
  • Estudos e Publicações
  • Projetos
  • Contato
  • Vagas e Editais
  • Apoie
26 de fevereiro de 2016

Cadeia Produtiva da Carne

Grupo de Trabalho é criado para discutir o monitoramento da cadeia produtiva da carne no Brasil

Como garantir que a carne que chega até ao consumidor tenha sua origem atestada? Que não tenha feito uso de mão de obra escrava, que respeitou exigências sanitárias e ambientais? Como estimular o produtor a tornar esse processo transparente e participativo? Essas e muitas outras perguntas motivaram o encontro de representantes do setor produtivo, varejo, sociedade civil, pesquisadores e instituições financeiras que aconteceu ontem (26) em São Paulo.

O resultado foi a criação do Grupo de Trabalho Fornecedores Indiretos na Pecuária Sustentável. Segundo Pedro Burnier, gerente do Programa de Cadeias de Pecuária da Amigos da Terra – Amazônia Brasileira “o evento foi pra oficializar a criação desse grupo e acho que nós conseguimos isso, representantes dos principais elos da cadeia produtiva estiveram aqui”.

Continue lendo…

Radiografia da Carne no Brasil FSC Friday 2016

Related Posts

temperATURA (1)

Notícias

Lançamento da Campanha: #BastaSerHumano pra defender as florestas e vegetação do Brasil

WhatsApp Image 2020-12-02 at 9.51.06 AM

Notícias

Organizações da sociedade civil exigem aumento no orçamento de 2021 para o meio ambiente

GARIMPO NÃO!

Notícias

Desmatamento na Amazônia tem alta de 9,5% em um ano

Latest Tweets

Tweets by @adtamazonia
  • Twitter
  • Facebook
  • Instragram
  • YouTube
  • Candowell

Política de Privacidade

Amigos da Terra - Amazônia Brasileira. 2019.
Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Leia nossa Política de Privacidade