Amigos da Terra - Amazônia Brasileira
  • Home
  • Institucional
    • Missão e Valores
    • Quem Somos
    • Transparência
  • Notícias
  • Estudos e Publicações
  • Projetos
  • Contato
  • Vagas e Editais
  • Apoie
26 de fevereiro de 2016

Cadeia Produtiva da Carne

Grupo de Trabalho é criado para discutir o monitoramento da cadeia produtiva da carne no Brasil

Como garantir que a carne que chega até ao consumidor tenha sua origem atestada? Que não tenha feito uso de mão de obra escrava, que respeitou exigências sanitárias e ambientais? Como estimular o produtor a tornar esse processo transparente e participativo? Essas e muitas outras perguntas motivaram o encontro de representantes do setor produtivo, varejo, sociedade civil, pesquisadores e instituições financeiras que aconteceu ontem (26) em São Paulo.

O resultado foi a criação do Grupo de Trabalho Fornecedores Indiretos na Pecuária Sustentável. Segundo Pedro Burnier, gerente do Programa de Cadeias de Pecuária da Amigos da Terra – Amazônia Brasileira “o evento foi pra oficializar a criação desse grupo e acho que nós conseguimos isso, representantes dos principais elos da cadeia produtiva estiveram aqui”.

Continue lendo…

Radiografia da Carne no Brasil FSC Friday 2016

Related Posts

Posts Instagram Agosto

Notícias, pecuária

GTFI LANÇA MAPA DE FERRAMENTAS

Amazônia no seu dia a dia: exposição revela a presença da floresta no cotidiano paulistano

Notícias

Amazônia no seu dia a dia: exposição revela a presença da floresta no cotidiano paulistano

WhatsApp Image 2022-05-16 at 14.56.50

Notícias, OCF

CÓDIGO FLORESTAL +10: Lei de proteção da vegetação nativa do Brasil completa 10 anos com semana de debates

Latest Tweets

Tweets by @adtamazonia
  • Twitter
  • Facebook
  • Instragram
  • YouTube
  • Candowell

Política de Privacidade

Amigos da Terra - Amazônia Brasileira. 2019.