Amigos da Terra - Amazônia Brasileira
  • Home
  • Institucional
    • Missão e Valores
    • Quem Somos
    • Governança
    • Transparência
    • Relatórios de Auditoria
  • Notícias
  • Estudos e Publicações
  • Projetos
  • Contato
    • Canal de Denúncias
  • Vagas e Editais
  • Apoie
26 de fevereiro de 2016

Cadeia Produtiva da Carne

Grupo de Trabalho é criado para discutir o monitoramento da cadeia produtiva da carne no Brasil

Como garantir que a carne que chega até ao consumidor tenha sua origem atestada? Que não tenha feito uso de mão de obra escrava, que respeitou exigências sanitárias e ambientais? Como estimular o produtor a tornar esse processo transparente e participativo? Essas e muitas outras perguntas motivaram o encontro de representantes do setor produtivo, varejo, sociedade civil, pesquisadores e instituições financeiras que aconteceu ontem (26) em São Paulo.

O resultado foi a criação do Grupo de Trabalho Fornecedores Indiretos na Pecuária Sustentável. Segundo Pedro Burnier, gerente do Programa de Cadeias de Pecuária da Amigos da Terra – Amazônia Brasileira “o evento foi pra oficializar a criação desse grupo e acho que nós conseguimos isso, representantes dos principais elos da cadeia produtiva estiveram aqui”.

Continue lendo…

Radiografia da Carne no Brasil FSC Friday 2016

Related Posts

Mauro J. Capóssoli Armelin

Notícias

Opinião: Transparência não é mais opcional

DE OLHO NO TAC 2025 - Copia

Notícias, pecuária

Relatório analisa avanços e desafios do 2° Ciclo Unificado de Auditorias do TAC da Carne

Verdade e Justiça: Comissão Interamericana realiza audiência sobre as violações contra os povos indígenas durante a ditadura militar 

Notícias, Povos Indígenas

Verdade e Justiça: Comissão Interamericana realiza audiência sobre as violações contra os povos indígenas durante a ditadura militar 

  • Twitter
  • Facebook
  • Instragram
  • YouTube

Política de Privacidade

Amigos da Terra - Amazônia Brasileira. 2019.